Давнее лето

Ната Ефимова
Это лето,словно осень,
....................все в дождях!
Расплескались капли росин
..................в золотых ветвях!
Почернели,намокая,
....................рыжие поля,
Ветер быстрый обгоняя,
.....................мчатся облака!
Все спешит,не оглянуться,
..................не уйти назад,
Можно только захлебнуться
...................в голубых волнах!
Наши встречи-расставанья
...................под зеленый звон,
Как последнего свиданья
....................приглушенный стон.
И в туманной колыбели
....................под прикрытьем тьмы-
Мы с тобою не сумели
...................уберечь Любви!