Будь благословенна, возжелавшая много

Римма -Карамниса Арсланова
Позволь вернуться в РАЙ,
Мне,
Заработав РАЯ.
Прошу АЛЛАХА,
Каждый раз прошу...
Когда молюсь,
Хожу,
Или пишу.
Живу...
И говорю себе,
О, будь, благословенна,
Ты, возжелавшая,
Так много,
Женщина...
От самого АЛЛАХА!
И трепещу...