Звезды

Климова Анна
Луна светила в окна, мерцали звезды,
Но было уже поздно что-то изменить.
Она мечтала, но только несерьезно,
И не могла она любить.
Продала свою любовь девчонка
И все пыталась отыскать ЕГО.
Просила, умоляла она звезды,
А звездам было все-равно.