Когда в ресницах замерзают слёзы...

Карина Довгаль
Часы считают прошлые мгновенья,
Одна...Ушёл...Везде сплошные маски.
Унёс любовь...Остались лишь сомненья
И чувства - крылья бабочки без краски.

Безмолвно стынут губы от мороза
Не спится ночью, днём, не спится утром.
Когда в ресницах замерзают слёзы,
Глаза мне закрывать ужасно трудно...