Не уходи сейчас

Лея Мур
Ах, этот снег
Он белый и пушистый;
Засыпал он,
Следы твои ко мне.

Останься, милый,
Мне в разлуке больно.
Укроет нас метель
От любопытных глаз.

Не будет той разлуки,
Не будет жестких фраз,
Останься, милый,
Не уходи сейчас.