Ты молчишь

Лея Мур
Легкий, белый, нежный,
Окутал землю снег.
Ты, будто, айсберг снежный,
Опять молчишь в ответ.

Скажи, хоть слово, милый,
Не превращайся в глыбу.
Не будь таким жестоким,
И в целом мире одиноким.

Есть люди, готовые рядом быть,
Тебе все простить и тебя полюбить.
Однако меж нами снега стена,
Мой дорогой, люблю я тебя.

Хочу я с тобой все невзгоды делить,
Хочу босиком по траве ходить…
Но ты холоден, словно зима и снег,
И опять молчишь мне в ответ.