Бессаме мучо

Марианна Белая
Медленно
жгучая румба
В трепетном ритме сужает
объятий кольцо...
Как пьянят
нежные губы!
Я поцелуям твоим
подставляю лицо.

Па-да-ю,
падаю в небо,
Помню любви обжигающей
сладостный сон...
Боль моя,
быль или небыль,
Музыкой страсти звучал
упоительный стон.

В сумерках воздух
прозрачен и тень моя
Не оставляет следа,
Cквозь расставаний
и встреч наваждение
Я прошепчу тебе "да!"

Besa me,
besa me mucho!
Я исчезаю за гранью
несбывшихся снов...
Besa me,
мой самый лучший,
В танце сгорит
сумасшедшая эта любовь!