Признание...

Юлия Логинова
Любимому


Моя любовь - одержимость Тобою...
Наполненность болью... и вой на луну...
Моя любовь - поединок с тоскою...
Стремленье услышать, понять тишину...

Моя любовь - откровение, нежность...
Безумство желаний... дыханье огня...
Моя любовь - вдохновенье, безбрежность...
И тихая прелесть осеннего дня...

Моя любовь - многоточие, тайна...
Как шёпот чуть слышный ночного дождя...
Любовь моя - ТЫ... И совсем не случайно
Из тысяч мужчин я влюбилась в Тебя!..


19 февраля
2008 года