Скрипки всхлип

Влад Александрович Клён
Скрипки всхлип
или скрепки скрип
это все что я смог открыть
это все что я смог увидеть
в строчках полных чужой обиды
за свое бытиё
поешь
слезы льешь
и струною дождь
в пальцах сердца звенит простужено
без ужимок но с чувством ужаса
без фальшивых
но полных фатума
нот
сознание чайкой падает
чтобы вдруг
в одночасье взмыть
чтобы мыс превратился в мир