Обволакиваешь тьмою

Влад Александрович Клён
Обволакиваешь тьмою
обвораживаешь
впредь
если только с тишиною
совладаю
если смерть
отлучу и развенчаю
обману и оттолкну
ты оценишь
ты узнаешь
я завою
на луну