Девушка-бог

Климова Анна
Мы знаем эту историю уже четверть века, она оставила следы на земле и на небе. Ее рассказывать запрещено законом, как девушка захотела стать богом. Ей жутко не хватало ума, он не понимала, что убивает себя. Мечтать, любить, летать, цвести - все это можно на земле приобрести. Но она этого не понимала и не знала, она в колодец своих грез упала. Свет отвернулся от нее, ушла от нее тьма. И девушка через день умерла. Но она не попала ни в рай, ни в ад. Вокруг нее не было ни света ни тьмы. Ее душа не могла двинуться с места, она просто не могла найти ответа. Но откликнулся Люцифер лет через двести. Он предложил провести ее до света. Она согласилась и взвилась птицей, но появилась на земле над своей гробницей. Легенда говорит, что она до сих пор там помогает потерявшимся людям. Так поспешу же к ней на встречу, сядет ко мне голубь на плечи и расскажет как поступить. Просто надо мечту убить.