М. В. О

Дарья Анвонави Тырданова
М.В.О.

Я желаю вам, мой Друг, долголетия,
Я желаю вам быть чище прозрения.
И не важно, что вы, Друг, мне ответите:
Ведь сегодня вы моё озарение.

Вы, мой Друг, моя давнишняя спутница,
Вы – бессменное моё утешение.
Вы, мой Друг, мне не даёте запутаться,
Превращаете догадки в решения.

Я дарю вам, Друг, святое признание,
Весть о том, что вы, мой Друг, моя ясная –
Навсегда в моё проникли сознание
Смехом солнечным в минуту ненастную.

Обещаю вам, мой Друг, вечной памяти,
Обещаю благодарности искренней.
И неважно, что вы, Друг, мне оставите:
Я всегда вас встречу тёплыми искрами.