You...

Сергей Глинский
Ты - мой закат и мой рассвет,
Ты - нега утренняя розы,
Ты - грёз моих больной сонет;
Ты - лаской мартовской мимозы -
Заретушировала синь
Двуцветья ультрафиолета:
Ты стала Высшей из Богинь,
Ты стала апогеем лета
Души, закованной в мороз,
И глаз, незнающих улыбки:
Я полюбил - и так всерьёз...
На голос запылённой скрипки
Похож безудержный поток
Отмытых горечью признаний:
Я без Тебя - лишь Островок
В глухом бесстрастья океане...


-----
Тебе, Моя Татьяна;-):-*