посвящение с испанским акцентом..

Рикори
О, если б знали Вы, как я любила Вас –
Слепою яростью, почти до суицида!..
И не надейтесь даже – взрыв тот не угас
Беседуем. И вот – дуэль-коррида
Где красной тряпкой бьют друг друга по щекам
Случайным взглядом повергают в жар смущенья
Где театрально упаду я на колени
Перед любой из этих милых дам
И пусть на деле это будут черти
 Вас я миную с вежливой гримасой
Вы из другого мира или класса
Где лозунг Ваш – mi libertad o muerte
А через час свалюсь к Вашим ногам…