Время

Светлана Фотеева
Время,сквозь пальцы,уходит водой.
Время страстей заглотит рекой.
Время иллюзий расстает туманом,
И светлой дымкой,заманит обманом.

Новое время по новым законам,
Новая эра с диким уклоном.
Время интриг,здесь каждый-чужой,
Время твое-живи и не ной!