Я, просто, тебя люблю

Дина Лескина
       Я, просто,тебя люблю,
       Бесхитростно так, без надрыва,
       Легким бризом без ветра порывов,
       Что с рассветом дурманит зарю,
       Я, просто, тебя люблю.

       Я, все же, тебя люблю,
       Так непосредственно, нежно,
       Кому, скажи, молиться за надежду -
       Июлю, маю, январю?
       И, все же, я тебя люблю.

       Но, почему, я так тебя люблю,
       И горячо, и безответно?
       В опале сердце бьется на краю,
       Осталось кинуть вызов ветру,
       Благослови...
       Благословлю...


       18-19.2.2008