озлобленно

Рикори
Те, кто морали мне читал,
Не парьтесь – слишком поздно.
Сама себе я трибунал.
В ловушке есть бесплатный сыр,
Да жук в дерьме навозный.
Продукт торговой марки «Жизнь»
Кустарного разлива.
Чего воротите носы,
Неужто вы брезгливы?
Всё могут только короли,
Я рождена от пешки.
Кто как стоял, так и легли
В кроватки вперемешку.