Надежда всё цепляется...

Мара Белкина
Надежда всё цепляется за глупую мечту-
Что будет всё по-старому,что прошлое верну.

А разум усмехается-он вне такой игры,
Он знает-бесполезно пепел ворошить.

Мне бы да прислушаться.Мне бы внять ему.
Почему ж отчаянно от разума бегу?

       1998