Rouge en noir

Мейлинг Ирина
Du rouge et noir
En notre histoire
Passee...

Un doux combat
De deux regards
Croisees...

Tellement d'envie
Et d'innocence
Pareils...

Et deux nos souffles
Qui chauffent
Le soleil...

entre nous deux

De quelques cris
Dans deux nos coeurs
Brisees...

De quelques pleurs
Dans quatre yeux
Glacees....

Tellement d'amour
Qui vit
a l'infini

Et deux nos corps
Desoles
Dans la nuit...

Plus de nous deux...

Que semble-t-il
De rester de
nous deux?

Justement
Deux moities
Tombees a l'eau

Hier encore
J'te voulais
Pres de moi

Mais je n'veux plus
Te voir
Dans mon miroir...

Dans mon miroir...