Рука мастера

Крымский Сергей Крым
 (Ответ на стихи Геосфера)

От меня останутся дети,
От детей, останутся внуки,
Что касается стихотворений?
Я их просто пишу от скуки.
Поумнеют и вырастут дети,
Повзрослеют, окрепнут внуки,
И дай Бог, дорасти до этих,
И увидеть, мастера руку.
Не рассчитывать мне на музу,
То приходит, потом уходит,
Всё отдашь ей и без конфуза,
Она просто других находит.
Пусть идёт, горевать не будем,
Лишь одна надежда, на внуков,
Всё что сможем, доделаем сами,
Лишь бы видеть мастера руку.