Плачь обо мне!

Нола Санти
Плачь обо мне!
Я тебя покидаю.
С треском сжимаю прошлое в сердце.
Плачь обо мне!
И поверь, я не знала,
Что мне сулят твои сны в килогерцах.
Плачь обо мне!
Вскрывай свои вены.
Бей тонкие стекла окон плечами.
Плачь обо мне!
Взбирайся на стены.
Вой на луну, просыпаясь ночами.
Плачь обо мне!
Я ведь тоже когда-то
Тяжко страдала от этой любви!
Плачь обо мне!
Я растаю с закатом.
А ты пожалей, отругай, отпусти…