так бывает...

Инна Халилова
…Так бывает…или мерещится
Или шутка… или предательство.
Сердце болью немою лечится
От дружеского наплевательства!

…Иль приснится, а может привидится:
Обернешься – забыли уже!
И в ближайшем, увы, не предвидится
Сострадания на рубеже…

Будто помнят все, только кинули.
( И зачем я Им???) и безжалостно
Словно в сторону отодвинули
И за боль сказали «пожалуйста»…