Багрянным золотом

Ната Ефимова
Багряным золотом окутана Дорога,
А воздух голубой прозрачно свеж,
И Неизвестное клубится у Порога,
Касаясь легкими крылами твоих вежд.

И шелест конской поступи по травам,
Мерцающей росинками заре,
Где облака причудливого саван
Плывет по розовым светящейся реке.

Вечерний запах пыли придорожной,
Пропахшей солнцем, горечью травы.
И ощущение того,что всё возможно,
Раз в этом мире существуем Я и Ты.