Ты знаешь, любимый, о чём я мечтаю?

Александра Кулешова
Ты знаешь, любимый, о чём я мечтаю?
Конечно, ты знаешь, но вновь промолчишь.
Воздушные замки, построив, взрываю.
А ты с нею рядом тихонечко спишь.

Я в чёрном. И кто-то решил, что вдова.
А я не вдова, но не много отличий.
А я просто стала тебе не нужна.
А может, нужна. Но не вижу различий.
 
И кто-то ко мне пойдёт из толпы…
Он слёзы мои ненароком увидит.
А мне в нём опять примерещишься ты…
Ты… тот человек, что меня ненавидит.

И только лишь шаг от тебя до любви.
И только мгновенье, чтоб замки разрушить.
И нужно мне слово одно лишь: приди.
И ты был со мною, наверное, лучшим…