Волки

Инна Халилова
Мои кровные братья – Волки,
Позовите выть на Луну:
Моё бедное Сердце в иголках,
Отдохнуть бы надо Ему.
На моих губах  безмятежность,
И не рвусь с желанием уж
Испытать вновь запретную нежность,
Что бальзам для всетлеющих душ.
Мои кровные братья – Волки,
Злые кошки скребут мою суть,
И в ушах звенит без умолку
Закипающая ртуть.
Где же Правда, скажите Братья?
Тяжело Сердцу выть без Неё –
Истрепало моё платье
Одичалое вороньё.
Мои дикие кровные Братья,
Мне во сне будет месяц кровать,
Улетаю я к Мраку в объятья,
На Луне буду я засыпать.
А когда снова Вы в полнолунье
Соберётесь стаею выть,
Мне неведомая колдунья
Свинец будет на Сердце лить…