И пожалеешь...

Таша Гу
Тебе меня уже не воскресить.
Ты сделал всё, и все мосты сгорели.

И кажется, что не с кого спросить,
Откуда раны страшные на теле.

И серый дым уходит в небеса -
Я растворяюсь в небе безвозвратно.

И поутру упавшая роса
Моё дыханье не вернёт обратно.
.................................

...Но загорится месяц над рекой,
И вспыхнет мир чудесным звездопадом.

И ты запомнишь эту ночь
Такой.

И пожалеешь,
Что меня
Нет
Рядом.