Зависла

Мара Белкина
Вся атрибутика поэта-
Свеча,перо,открытое окно,
Всё то,что я рисую так давно,
Оно живёт в моём воображенье.

Стуча по клавишам и скидывая стих,
Я не зажгла свечу,окна не отворила.
Не то,чтобы я всё это забыла,
А просто стих в компьютере завис.

Зависла мысль,зависла жизнь,любовь зависла...
Давно не понимаю что к чему...
Но всё равно карабкаюсь,спешу
Куда?К кому?..Не знаю...Я забыла.

       3 февр. 2008