Не губи

Светлана Трифонова
Я люблю тебя, слышишь!
Я люблю тебя! Больно!
Не губи, если видишь,
Как мне дышится вольно!

Отдала тебе сердце,
Упиваясь мечтою.
Не губи, если видишь,
Что живу лишь тобою!

Подари мне минуту,
Прошепчи мне губами!
Не губи, если видишь,
Что я грежу словами:

«Я люблю тебя!» Трудно
Сказать эти три слова!?
Не губи, если хочешь,
Притянуть к себе снова!