С добрым утром

Анна Никонова
Луч солнца, неприлично и восторженно яркий, сполз с края подушки на серединку и наткнулся на копну пушистых каштановых волос. Говорят, если тебя разбудит солнышко, то день будет удачным. Этот нахалёнок явно решил кого-нибудь сегодня осчастливить! Возможно даже не одного. Медленно перебирал он волосок за волоском, лаская и согревая, и словно не замечал, что сейчас ещё раннее утро, что одежда кругом разбросана и, кажется, что-то из вещей болтается на люстре. Даже то, что выбранный им человек явно спал сегодня мало и не досмотрел положенную ему порцию дивных снов его нисколько не волновало. Лучик нежно пощекотал за ушком, почти невесомо поцеловал в висок и плавно перешёл на длинные, по-девчачьи загнутые ресницы, заствляя вспыхивать в них тёплые рыжеватые искорки и...
Ты проснулся? С добрым утром, Любимый...