Никакой любви

Тахена
Не знаю зачем, не помню когда
Последний раз, улетала в небеса.
Когда крылья свои раскрывала...
И улетала. С ним вверх улетала.
И любила: отчаянно и безполезно
Отпускала: с болью и слезно.

Ты зачем-то отрыл дверь.
Для чего-то выпустил меня.
Вот она я, владей,
Или такая я ненужна?
Так дверку захлопни
И ключ с собой забери.
Чтоб больше не отрыли
И чтоб никакой любви!
Но тебе, захотелось играть.
И я не могла, игру не принять.
Всё что дашь, я возьму
Что хочешь — забери.
Главное в моей жизни:
"Никакой любви"!

Не страшно, не больно без слез
Мне теперь не может быть больно
Скажу в шутку иль всерьез
Я с тобой. И этим давольна.
Не мало, ни много не теперь
Холодная пустыня оттаяла
Та, старая тобою вскрытая дверь
Уже давно наместо поставлена.

Я сказала, без веры
Я сказала без слов
Без чувств и надежды
"Пошла на х.й, любовь"!
Протяну я руку
И поймаю звезду
На неё загодаю:
"Больше не полюблю"
Но я верю в чудо
И знаю, что она есть
Но мне это ненужно
Любовь — ересть.

Но теперь, я тебя люблю.
Я знаю, что мне будет больно.
И я этого жажду, хочу
Чтоб выстрел в висок и давольно.
Всегда помню, что было тогда,
И совсем не хочу повторенья.
Дай мне отравленного вина
И чтоб за ним — избавленье.
С любовью меня к себе прижми
Мне просто хочется тепла.
Ведь когда с ветром летишь
Одиноко и очень холодно.

Мы будем вместе,
Если конечно хочешь.
Мы будем вместе,
Если подождешь.
Мы будем вместе,
Где волшебный нож?
Мы будем вместе,
Мою жизнь прервешь?
Закрой глаза и повтори:
"Нет. Никакой. Любви"...