Ноль

Ефим Бланк
Ноль чего-то тоже может,
Коль не первый он в ряду.
В десять раз все преумножит,
И имеет всех в виду.
Важную играешь роль,
Коль прозвали тебя ноль.

 Апрель 2000.


(из сборника стихов "Семечки в сонетах")