Многоточие

Виталий Дзюбов
Всех фотографий вечная улыбка
Напоминает тихо: счастье зыбко.

Но память возвращает нас обратно,
И даже грустное бывает так приятно

Лишь потому, что прошлого не жаль.
Как данность свыше: радость и печаль.

А миру... наплевать на то, что спето.
Там умирают, там рожают где-то.

После зимы, хоть на неделю, есть весна,
Чтоб разбудить подснежник ото сна,

Чтоб ощутить на миг тепло и свежесть.
Любовь без зла и ненависти всё же есть.

И время, и пространство между строчек
Напишут в нашей жизни много точек...