Там...

Инна Халилова
Там, где земля уже остыла,
Там, где от боли сердце жжёт,
Тебя давно похоронила.
Меня никто здесь не поймет.

Там, где душа в закрытой клетке,
Где мысли, ненависть и память,
Где наглость глупой малолетки-
Меня...ничто уж не исправить.

Там где хрусталь в слезах заветных,
Где ждут единственный ответ,
Душа терзается запретом:
Подруги больше нет…