Сила не в силе

Наталья Красикова
Ты заставляешь рождаться высокое
Не стоит усилий - вот мой каприз
Даже сжевав чего-то соленого
Камнем без крика рухну я вниз

Ты не узнаешь насколько ты мучишь
Нет, я терпеть это буду без слов
И, несомненно, в надежде на лучшее
Буду лежать, словно падаль, у ног

Ты же, бахвалясь собственной силой
Нет, не увидишь блеска ножа
Я под покровом ночи темнокрылой
Прочь убегу от тебя навсегда

Да, ты догонишь, ударишь и выпьешь
Душу мою без остатка и всласть
Ты налюбуешься злобой...наверное,
Что не смогу я в себе удержать

Снова пойдут беспросветные будни
Куклой на нитках я буду плясать
Правда, достойна я лучшего может,
Только ему до меня не достать...

       [21.26] 19.02.2008