Другая Эра

Лесной
Вечная молодость, ритмы апрельские,
Дробь барабанная в небо бездонное.
Четко колонны идут пионерские,
Прямо на площадь по улицам города.

Красные флаги, ветром наполнены,
Белых перчаток размах обозначен.
Смейтесь – наивно! Но было свободно,
Время, где деньги ни цента не значили.

Время, когда мы страною гордились,
Правдою жили, под небом безоблачным.
Эра, в которой рассчитано было,
Все для стабильного, сильного общества.