О гистологии

Панова Татьяна
О гистологии
Микроскопы, препараты
И альбом передо мной,
У доски вист плакаты.
Все галдят наперебой.

Дорогой преподаватель
На доске рисует глаз,
Опоздавший мой приятель
Прошмыгнул тихонько в класс.

Роговицу, лимб и склеру,
И хрусталика овал,
И фрагментом даже вену
Быстро он зарисовал.

Ну а тут уже и ухо
Появилось на доске…
Пишет группа: «Орган слуха»,
И вздыхают грустно все.

Но мы много изучаем,
Чтобы сдать предмет на «5»!
Потому что мы-то знаем-
Нам зимой ее сдавать!