Дождь смоет все твои грехи

Алексей Ёж Попов
Я не помню старых имен,
Что когда-то долго я знал,
Я не помню песен и слов,
Что когда-то я сам написал.
Мне не важно смеются ли дети
И далеко ли нам до звезды:
Мне важно одно лишь на свете-
То, что рядом ты.
А наутро грянет гром,
И дождь смоет все твои грехи,
Он намочит все тетради,
В которых я хранил стихи.
И ты выйдешь во двор,
Чтоб принять под дождем теплый душ,
И он смоет с тебя
Губную помаду и синюю тушь.