Владимир Туков Ева Яблокова В свои 15 лет

Яблокова Ева
Владимир Туков Ева Яблокова

       В СВОИ 15 ЛЕТ

Я – твоё впечатление и твоё приключение ,-
Моей жизни течение к твоим занесло берегам .
Мною ты очарована : стал твоим новым Богом я !
И почти что готова ты за мной на край света бежать !

Вся немного растеряна , знаю – это естественно ,
И легко доверяешься всем моим словам !
Душу всю -нараспашку всю ,- остальное неважно как ,
Если любишь нестрашно ведь всю себя мне отдать !


 Припев :

И в свои пятнадцать лет
Мне сказать не можешь : «Нет !».
Я – твоя сейчас любовь,
И ты так нежна со мной !
И в свои пятнадцать лет
Мне сказать не хочешь : «Нет !».
Чистый свет в твоих глазах ,
Я - твоя любовь !