Любовь

Мехти Константинов
Опять захлопнута дверь, опять ты молчишь,
Ничего не говоришь, только яростно стучишь.
Что тебе ещё надо, зачем же ты остановилось,
Уже не в первый раз ты вдребезги разбилось…
Я помню, обещал, что никогда тебе не будет больно,
Слово своё я нарушил и теперь дышу тревожно.
Ты поймёшь меня без слов, ведь ты - есть моя жизнь,
Такова наша судьба, мы теряем счастья смысл.

Счастье без любви не может выжить,
Что такое любовь, попробуй «выпить».
Это слово разный имеет смысл,
Только это всё ты в жизни видел.
Смысла разного и назначенья,
Для кого-то в жизни лишь развлеченье.
Только это всё имеет вес,
И любовь – это счастье двух сердец.

Сердце бешено бьётся, дыханье захватило,
Это не любовь, а просто зацепило.
Ты не можешь от него на секунду оторваться,
Прекрати девчонка, над собою издеваться.
Ты гордишься им, везде о нём мечтаешь,
Это не любовь, это просто лишь удача.
Хочешь ты быть с ним навечно, шаг в шаг вы вместе,
Не пугайся, ты не будешь одна в «песне».

Для меня любовь – биенье сердца.
Мама и друзья – навечно вместе.
И рука в руке – как это сладко,
Каждый вечер ждёшь меня в кровати.
Значимость любви никто не знает,
Она топит лёд и небо «зажигает».
Мама и друзья – другая тема,
В жизни здесь нужны нам перемены.

Если плачу, то со мной ревёт моё сердце,
Помоги мне теплом, дай мне веру согреться.
Дай надежду забыть мне холод и зной,
И навечно теперь останься со мной.
Укрой меня покрывалом любви,
Поделись своим сердцем, свою жизнь расскажи.
И теперь никогда ты не будешь одна,
Ты получишь взамен, что хотела сполна.

Счастье без любви не может выжить,
Что такое любовь, попробуй «выпить».
Это слово разный имеет смысл,
Только это всё ты в жизни видел.
Смысла разного и назначенья,
Для кого-то в жизни лишь развлеченье.
Только это всё имеет вес,
И любовь – это счастье двух сердец.