Весна

Татьяна Оттава
Я причастница Любви, –
Улыбнись, не прикасаясь!
У меня Весна в крови,
Я с волшебной силой знаюсь…

У меня Весна в душе,-
Разноцветною Сорокой
Мне поет она …до срока –
Что торопится уже!

Нежный мальчик мой, Апрель,
Машет вербой сквозь метели,
Под напев своей свирели
Подбирает ключик в дверь…