Песня

Лада Полякова
Я снова слышу эту песню,
И слёз не в силах удержать.
Как тяжело, когда не вместе,
Минуты счастья вспоминать.

Звон мелодичных переливов –
Их помнит сердце наизусть.
Звучанье нежного мотива
Теперь навеет только грусть…

Простые ноты сладкой муки –
Как гимн несбывшимся мечтам,
И льются, льются эти звуки
Слезами по моим щекам…

19.02.08г.