Ваши шутки сегодня...

Мамина Елена
Ваши шутки сегодня не катят,
Ваша шляпа уже набекрень.
Хватит стол авторучкой царапать
И бумагу мусолить весь день.
Из бумаги вы сделайте птичку,
Шляпу сдайте в утиль, и потом,
Позабудьте Вы эту привычку-
Авторучкой царапать свой стол.