Веселый зоопарк

Нежный Лев
Забудь козлов! Бери оленей
Они рогатей и нежнее.
А вот медведь, совсем безрогий
Всю зиму спит в своей берлоге.
Отсюда выгода простая
Зимой ты будешь холостая.
А вот и кот об ноги трется
Он будет ласков как нажрется.
Возьми быка, забыв тревогу
Везде проложит он дорогу.
Иль хомяка возьми, обжорку
Он все тебе притащит в норку.
А может быть возьмешь пингвина?
Ох, будет та еще картина.
Нет, пса возьми, спокойно веря,
Надежней нет на свете зверя.
Бери крота, хорька, дельфина.
А лучше... Выбери мужчину...

Рецензия на "Виват Козлам!!!" (Роза Красная)
http://www.stihi.ru/2008/02/03/1417