За миллиарды лет

Ацифер
За миллиарды лет,
что свет идет
сквозь нас,
лишь оставляя легкий след
в душе от ласковых лучей,
источник, что его дает,
не изменился…
чистый, белый и манящий свет
не может быть другим,
ведь то, что может излучать,
за миллиарды световых
и потому неизмеримых нами лет
не изменилось и чуть-чуть,
не может быть ничем иным,
чем Бог...