Малышу от песика-Шарика

Ольга Козинская
Малышу от песика- Шарика

Привет, малыш, проснись,прошу,
Хочу побегать, погулять,
Я у двери стою,спешу,
Не надо время нам терять!

Поднимайся,умывайся,
Застели скорей кровать,
Поскорее одевайся,
И пойдем, прошу, гулять!

Много дел у нас, поверь,
Обойдем свои владенья,
И кота, что через дверь,
Мы поздравим с днем рожденья.

Всех чужих соседних псов
Мы прогоним громким лаем,
А негодников – котов
По двору мы погоняем!

Все обнюхаем кусты,
И узнаем,кто там был,
Или мимо проходил…
Ну так что,готов уж ты?

Всех чужих мы провожаем
Громким лаем,звонким лаем,
Ну а дальше, взявши след
Ищем мы бандитов? Нет!

Соседский пес Дружок
Зарыл там пирожок,
Его мы раскопаем,
Что он лежит там,знаем!

Вчера он хвастал нам
Что спрятал его там,
Зарыл на черный день,
А сам улегся в тень,

Вздремнуть после обеда,
И в дружеской беседе
Про пирожок сказал….
Ну что,уже ты встал?

Хотя,чужое брать нельзя,
Но сколько важных дел
Мы переделаем с тобой,
Ты уж носки одел?

Но, что это, еще ты спишь???
Меня не слышишь ты?
Проснись , малыш проснись,прошу,
Не то как укушу!

26 10 06