Лучом мистического мира

Николай Рамзай
Лучом мистического мира,
Из неземного бытия,
В купеле звездного эфира,
Земля крещение прошла.
И небо нас благословило,
Давая разуму понять,
Что Высшим Светом нас кропило
И нам оно, Отец и Мать.

Зарю грядущих лет встречая,
На горизонте средь подруг,
Восходит эра Водолея,
Спиралью новой продолжая круг.
Нам остается только ждать,
Когда взойдем в такие годы,
Где небо сможет нам открыть,
Своих миров разумных своды.

Предначертания судьбы,
Небесной волей предопределенной,
Как райских кущ небесные сады,
Влекут фантазией далекой.
Но может быть, что в наше время,
Земное, нынешнее племя,
Откроет дверь в реалию другую,
На встречу с звездною судьбою…..