ты уйдешь

Ольга Балан
* * *

Ты уйдешь,а я гляну во след.
Знаю я, что ты снова вернешься.
Ты лекарство от всех моих бед,
Хоть и сам той бедою зовешься.
Ты не мой и уже не вернуть
Нити те, что мы связаны были.
Об одном попрошу – не забудь
Как мы крепко друг друга любили.