Я иду по лунной дорожке

Ольга Балан
* * *
Я иду по лунной дорожке,
Мне осталось совсем немножко.
И луна счастьем путь осветит,
Ведь она за меня в ответе.
Беспощадное время душит,
Острый ветер слезу осушит.
Только я постою немного,
Дальней будет моя дорога.


       25.08.07г.