ПростоНикто

Мария Штэппо
Я тихий вздох что никто не расслышал недолетевшая пуля казненный палач звезды что кажутся изредка ближе дьявольский крик и божественный плач.
Мечтала быть вечностью стала мгновеньем замком от которого нету ключа нет я не грежу уже исцеленьем я просто никто а никто это я.
Прозрачная капля от темного неба я буйный безумец серийный маньяк я только тепло от прошедшего лета а может быть холод сигара коньяк.
Я шелест осенних желтеющих листьев забытая кукла пустая мечта состояние что меж смертью и жизнью внешне покой а в душе суета.
Кто-то останется кто-то исчезнет но я остаюсь навсегда до дрожи пронзающий ветер осенний
я просто никто а никто это я.