Любимой подруге...

Лукавая Лизавета
Пришел и твой черед, моя подруга -
ТЕБЕ хочу стихи я посвящать!
Полжизни... больше! - знаем мы друг друга.
Учились вместе верить и прощать.

У каждого в судьбе - своя дорога,
И каждый свил, как мог, свое гнездо,
У каждого в душе своя тревога
О том, что есть сейчас... что было "до".

На свет произвели по паре дочек,
Вложили в деток душу, как смогли.
А дальше можно ставить много точек...
Дочурки наши быстро подросли.

Пришла любовь - девчонки повзрослели!
Что нам осталось? Только увядать?
Мы много в этой жизни не успели...
Что нам теперь от жизни этой ждать?

Да только мы с тобой не лыком шиты,
И рано нам стареть и унывать!
Есть двери те, что нами не открыты -
Даст Бог нам силы - будем открывать!

Пусть наша жизнь похожа на цунами,
И хоть скажу сейчас - не в глаз, а в бровь -
Да здравствует... и пусть навеки с нами
Надежда будет, Вера и Любовь!!!